Pan Tradicional Sin Gluten – Proceli

2,29

El pan Tradicional de Proceli es semejante al pan de payés. Sabor, textura y la forma de auténtico pan artesano elaborado a fuego lento a base de almidón de maíz y fibra de arroz.

SKU: 252124 Categorías: , , Etiquetas: , , ,

Información adicional

Peso 160 g
Ingredientes

Almidón de maíz, agua, huevo líquido pasteurizado, margarina [grasas vegetales (palma, coco), aceite vegetal de girasol, agua, emulgente (monoglicéridos y diglicéridos de ácidos grasos), acidulante (ácido cítrico), conservador (sorbato potásico), aromas, colorante (carotenos)], azúcar moreno de caña, azúcar líquido invertido, levadura, espesantes (goma xantana, hidroxipropilmetilcelulosa), fibra de arroz (1%), sal, emulgentes (monoglicéridos y diglicéridos de ácidos grasos, estearoil-2-lactilato sódico), harina de algarroba, conservador (propionato sódico), aroma. Envasado en atmosfera protectora.

Menú