Mix Rebozados en Tempura Sin Gluten – Natur Improver (3Kg)

60,60

Mix de harina para rebozados en tempura SIN GLUTEN.

Especial hostelería.
Presentación: cubo de 3Kg.

Información adicional

Peso 3000 g
Presentación

ESPECIAL HOSTELERÍA
Cubo de 3Kg.

Ingredientes

Almidón de maíz, harina de arroz, harina de patata, dextrosa, sal, gasificantes E-450i y E-500 ii, estabilizantes: E-415, E-464, E-460i, E-410, aromas y especies autorizados.

Ideal para darle un toque crujiente y de esponjosidad a tus rebozados.

Receta

Tempura-Mix ……… 100g
Agua tíbia ………… 200 ml

Modo de empleo

1. Mezclar Tempura-Mix con el agua.
2. Agitar con batidor de mano hasta homogenización sin grumos.
3. Sumergir los productos en la tempura y finalmente freir.

Menú