Ciabatta Sin Gluten – Proceli – Pan de chapata

1,20

Elaborado con harina de maíz y harina de amaranto (kiwicha) del Perú aportando aroma y sabor característico del pan de Ciabatta. Hornéalo unos minutos y disfruta del mejor pan de chapata.

SKU: 252138 Categorías: , , Etiquetas: , , , ,

Información adicional

Peso 140 g
Ingredientes

Agua, almidón de maíz, harina de amaranto, azúcar, espesante (goma xantana), emulgente (ésteres monoacetil y diacetil tartáricos de monoglicéridos y diglicéridos de ácidos grasos), margarina [grasas vegetales (palma, coco), aceite vegetal de girasol, agua, emulgente (monoglicéridos y diglicéridos de ácidos grasos), acidulante (ácido cítrico), conservador (sorbato potásico), aromas, colorante (carotenos)], levadura, sal, gasificantes (difosfato disódico, bicarbonato de sodio), conservadores (propionato cálcico, sorbato potásico), antioxidante (ácido ascórbico), aroma. Puede contener trazas de huevo.

Menú